Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска Lactoferm-Biochem MSE (10U)

  • 1 140 руб.

  • + 57 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильная закваска, применяется при производстве сыров с низкой температурой нагревания – подходит практически для всех мягких сыров из коровьего или козьего молока, а также для полутвердых сыров. Рекомендация производителя – сыры голландской группы: гауда, тильзитер, российский сыр.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis подвид Lactis;
  • Lactococcus lactis подвид Cremoris;
  • Leuconostoc Mesenteroides subsp. Cremoris;
  • Lactococcus Lactis subsp. Diacetylactis.

Цифра после букв “MSЕ” в названии означает партию (ротацию) заквасок.

Производитель: «BIOCHEM srl», Италия. 

Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Ближайшие аналоги: Биоантибут, Углич-5А, Danisco CHOOZIT MA 11/16, Lactoferm-Biochem MSO.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?