Мезофильные закваски для сыра

Подобрать закваску!
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuconostoc lactis; Lactobacillus plantarum На объем молока (прямое внесение): 5 литров; 50 литров Подходит для сыров: домашний (имеретинский) сыр; фета; кроттин; камамбер; гауда; рокфор; камбоцола; пивной сыр Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Для домашнего сыра, камамбера и других сыров. Подавляет маслянокислое брожение.

Цена от: 108 руб.

Артикул:Арт. 2008
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuconostoc lactis; Lactobacillus plantarum На объем молока (прямое внесение): 5 литров; 50 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Универсальная мезофильная закваска. Для сыров с небольшой температурой нагревания.

Цена от: 108 руб.

Артикул:Арт. 2003
Хит!
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: брынза; домашний (имеретинский) сыр; фета Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет закваски ПроСыр "Домашний сыр, фета и брынза" - 1 шт.

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления мягких традиционных сыров.

229 руб.

Артикул:Арт. 2256
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет закваски для сыра ПроСыр "Фермерская" - 1 шт.

Для большинства видов сыра - содержит и мезофильные и термофильные бактерии.

319 руб.

Артикул:Арт. 2413
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: гауда; эдам Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет закваски ПроСыр "Гауда и эдам" - 1 шт.

Наша фирменная закваска предназначена специально для приготовления сыров гауда и эдам.

229 руб.

Артикул:Арт. 2260
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: камамбер; бри Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет закваски ПроСыр "Камамбер и бри" - 1 шт.

Специально разработанная закваска для приготовления сыров типа камамбер и бри.

229 руб.

Артикул:Арт. 2259
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: филадельфия; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет закваски ПроСыр "Сметана, творог и филадельфия" - 1 шт.

Закваска для приготовления мягкого сычужного творога, сыра Филадельфия и сметаны.

229 руб.

Артикул:Арт. 2261
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет закваски ПроСыр "Для сыра из козьего молока" - 1 шт.

Для приготовления сыров шевр, кроттен, сен-мор, валансе, камамбер, нешатель.

229 руб.

Артикул:Арт. 2343
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuc.mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Подходит для приготовления гауды, кротена и более чем 10 других сыров.

269 руб.

Артикул:Арт. 2001
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis) На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: домашний (имеретинский) сыр; пивной сыр; гауда; камамбер; камбоцола; фета; кроттин; рокфор Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Мезофильная закваска Danisco CHOOZIT MM 101 (25 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Универсальная мезофильная закваска. Для камамбера, бри, рокфора и других сыров.

520 руб.

Артикул:Арт. 2031
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis) На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: домашний (имеретинский) сыр; пивной сыр; гауда; камамбер; камбоцола; фета; кроттин; рокфор Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Мезофильная закваска Danisco CHOOZIT MM 101 (250 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Большая фасовка мезофильной закваски Danisco MM 101 (250 DCU)

4 300 руб.

Артикул:Арт. 2744
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Мезо-термофильная закваска Sacco MS 062/064/066 CM (5U) в саше-пакете - 1 шт.

Подходит для производства мягких, рассольных и слизневых сыров. Хорошая органолептика.

790 руб.

Артикул:Арт. 2202
Хит!
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Фермерская закваска Danisco MA 4001/4002 (25 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Универсальная фермерская закваска. Подходит для большинства сыров и творога.

595 руб.

Артикул:Арт. 2033
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Фермерская закваска Danisco MA 4001/4002 (5 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Уменьшенная версия пакетика фермерской закваски для сыра и творога. На 100 литров.

290 руб.

Артикул:Арт. 2045
Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus Страна производства: Франция Комплектация: Мезо-термофильная закваска SU CASU LYO 50 DCU в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Мезо-термофильная закваска для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.

895 руб.

Артикул:Арт. 2552
До 10 тонн молока!
Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus Страна производства: Франция Комплектация: Мезо-термофильная закваска SU CASU LYO 500 DCU в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Оптовая упаковка закваски для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.

6 930 руб. 8 690 руб.

Артикул:Арт. 2684
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Мезофильная закваска Danisco CHOOZIT MA 11/16 (25 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков) из коровьего и козьего молока.

540 руб.

Артикул:Арт. 2034
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Одна из универсальных мезофильных заквасок. Придает более насыщенный вкус.

269 руб.

Артикул:Арт. 2002
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: голландский сыр; российский сыр Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет закваски Chr.Hansen CHN-19 (50U)

Закваска из Дании для гауды, эдама и прочих сыров. На 200-500 литров. Ароматообразующая.

1 050 руб.

Артикул:Арт. 2041
На 2 тонны молока
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: голландский сыр; российский сыр Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Chr.Hansen CHN-19 (200U) - 1 шт.

Средняя упаковка мезофильной закваски Chr.Hansen CHN-19. На 2 тонны молока.

3 050 руб.

Артикул:Арт. 2727
На 5 тонн молока
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: голландский сыр; российский сыр Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет мезофильной закваски Chr.Hansen CHN-19 (500U) - 1 шт.

Мезофильная закваска Chr.Hansen CHN-19: объем на 5 тонн молока!

6 650 руб.

Артикул:Арт. 2730
Лактобактерии: Lactococcus lactis; Lactococcus cremoris Страна производства: Франция Комплектация: Мезофильная закваска Danisco CHOOZIT MA 20 (10 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Закваска для мягких сыров и творога из коровьего, козьего, овечьего молока.

335 руб. 450 руб.

Артикул:Арт. 2782
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Оптимально для чеддера и пошехонского сыра. Не содержит газообразующих бактерий.

269 руб.

Артикул:Арт. 2028
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Chr.Hansen MO-10 (50U) - 1 шт

Созревание без выделения CO2. Не дает горечь даже при длительном вызревании.

1 215 руб.

Артикул:Арт. 2069
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuconostoc lactis На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Для гауды, российского сыра и других. Дает хороший рисунок и сливочный вкус.

269 руб.

Артикул:Арт. 2026
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: чеддер; фета; домашний (имеретинский) сыр; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Chr.Hansen R-703 (50U) - 1 шт.

Быстрое кислотообразование без выделения CO2 (ровная текстура сыра без глазков).

1 315 руб.

Артикул:Арт. 2074
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. Lactis; На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: камамбер; бри; рокфор; гауда; тильзитер; эдам Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия Комплектация: в саше-пакете

Для мягких сыров с ограниченным количеством глазков. На объем 250 литров молока.

695 руб.

Артикул:Арт. 2089
До 5 тонн молока
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Ароматообразующая закваска Danisco MD88/89/99 (50 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Ароматообразующая закваска. Моновидовой концентрат diacetylactis.

1 050 руб.

Артикул:Арт. 2746
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis). На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Мезофильная закваска Danisco Choozit BT 01/02 LYO (50 DCU) в саше-пакете - 1 шт.

Гетероферментативная ароматообразующая мезофильная закваска из Франции.

1 050 руб.

Артикул:Арт. 2046
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия Комплектация: Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO - на 250 литров молока в картонной коробке - 5 саше-пакетов на 50 литров каждый

Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO - на 250 литров молока

695 руб.

Артикул:Арт. 2350
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus plantarum; Lactobacillus casei subsp. rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия Комплектация: Закваска «Защитная» Lactoferm ECO на 250 литров молока в картонной коробке - 5 саше-пакетов на 50 литров каждый

Применяется для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом.

695 руб.

Артикул:Арт. 2349
Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 5 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Подходит практически для всех сыров. Кроме того, ускоряет созревание сыра.

108 руб.

Артикул:Арт. 2004
Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Универсальная мезофильная закваска, ускоряющая созревание сыра.

269 руб.

Артикул:Арт. 2039
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 650 литров; 1300 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; халлуми; канестрато; качокавалло; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Закваска Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO (50 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Закваска для твердых и полутвердых сыров с с мезо-термофильными бактериями.

990 руб.

Артикул:Арт. 2037
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 650 литров; 1300 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; халлуми; канестрато; качокавалло; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Закваска Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO (325 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Промышленная фасовка закваски Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO (325 DCU)

4 550 руб.

Артикул:Арт. 2745
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. Lactis; На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: российский сыр; пошехонский сыр; костромской сыр; гауда; эдам Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия Комплектация: Закваска «Полутвердый сыр» Lactoferm ECO на 250 литров молока - 5 саше-пакетов на 50 литров каждый в общей картонной коробке

Для российского сыра, гауды, эдама и других сыров. На объем до 250 литров молока.

695 руб.

Артикул:Арт. 2097
Хит!
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет закваски Hansen Flora Danica (50U)

Мезофильная закваска на 500 литров. Придает сыру выраженный сливочный вкус.

950 руб.

Артикул:Арт. 2058
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 5 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Подходит для производства домашнего сыра, творога и других сыров.

108 руб.

Артикул:Арт. 2005
На 2 тонны молока
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет мезофильной закваски Hansen Flora Danica (200U) на 2 тонны - 1 шт.

Экономная фасовка! Закваска мезофильная Hansen Flora Danica (200U) на 2 тонны молока.

3 290 руб.

Артикул:Арт. 2471
На 5 тонн молока
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваск мезофильной Hansen Flora Danica (500U) на 5 тонн - 1 шт.

Максимально выгодная фасовка! Закваска Hansen Flora Danica (500U) на 5 тонн молока.

6 690 руб.

Артикул:Арт. 2594
На 5 тонн молока!
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет мезо-термофильной закваски Chr.Hansen DCC-260 (350U) - 1 шт.

Мезофильно-термофильная закваска Chr.Hansen DCC-260 на объем до 5 тонн молока.

3 950 руб.

Артикул:Арт. 2507
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactobacillus bulgaricus; Streptococcus thermophilus; Lactococcus lactis subsp. lactis; На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 250 литров Подходит для сыров: брынза; фета Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Hansen WhiteDaily 40 (50U) - 1 шт.

Прекрасно подходит для производства мягких и полутвердых сыров.

1 050 руб.

Артикул:Арт. 2075
На 100 литров молока
Тип закваски: мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Chr.Hansen Selection Daily (10U) на 100 литров молока - 1 шт.

Закваска Chr.Hansen Selection Daily - маленькая фасовка мезофильной закваски.

410 руб.

Артикул:Арт. 2522
На 100 литров молока
Тип закваски: мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc; Lactococcus lactis subsp. diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Chr.Hansen Selection Danica (10U) на 100 литров молока -1 шт.

Маленькая фасовка закваски Flora Danica, рассчитанная на 100 литров молока.

410 руб.

Артикул:Арт. 2523
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: чеддер; чешир; мюнстер; Монтерей Джек; колби; сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Hansen RSF-742 (50U) - 1 шт.

Мезо-термофильная закваска с содержанием Lactobacillus helveticus

1 050 руб.

Артикул:Арт. 2145
Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 300 литров Подходит для сыров: брынза; домашний (имеретинский) сыр; фета; белпер-кнолле; камамбер; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; канестрато; Монтерей Джек; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Данная закваска снижает риск развития кишечной палочки в готовом твороге и сыре!

275 руб.

Артикул:Арт. 2027
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Leuc.Mesent На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: российский сыр; чеддер; тильзитер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильная закваска MicroMilk MM20 (50U) в саше-пакете - 1 шт.

Закваска MicroMilk MM20 подходит для производства сыров российской группы и творога.

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2442
на 100 литров молока
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: российский сыр; чеддер; тильзитер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильная закваска MicroMilk MM30 (10 U) в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для творога и сыров российской группы. На 100 литров молока.

590 руб.

Артикул:Арт. 2690
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: российский сыр; чеддер; тильзитер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильная закваска MicroMilk MM30 (50U) в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для творога и сыров российской группы. На 500-1000 литров молока.

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2414
на 100 литров молока
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильная закваска MicroMilk MM40 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Прекрасная закваска для творога с незначительной кислинкой. На 100 литров молока.

590 руб.

Артикул:Арт. 2691
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильная закваска MicroMilk MM40 (50U) в саше-пакете - 1 шт.

Прекрасная закваска для творога с незначительной кислинкой. Время сквашивания 10-12 часов.

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2415
на 100 литров молока
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: российский сыр; чеддер; тильзитер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Мезофильная закваска MicroMilk MM50 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Подходит для творога, белпер кнолле, манчего и сыров российской группы.

590 руб.

Артикул:Арт. 2692