На 2 тонны молока

Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска Клеричи (Clerici) Moz1/Moz2, 100 единиц

  • 3 619 руб.

  • + 181 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска Clerici Moz1/Moz2 содержит чистые культуры термофильного стрептокока. Применяется для производства  Моцареллы, Боккончини, Чильеджини, Перлини.

Применяемые штаммы молочнокислых бактерий способствуют получению мягкого и эластичного сырного теста, которое при термомеханической обработке растягивается в тонкий пласт.

Moz1/Moz2 в названии означает партию (ротацию) заквасок.

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus thermophilus.

Вид закваски: термофильная.

Производитель: компания Clerici (Клеричи), Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Для расчета можно пользоваться калькулятором сыродела.

Количество единиц активности и вес: 100 у.е. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Лактобактерии Streptococcus thermophilus
Производитель
Производитель/торговая марка Клеричи (Clerici)
Страна производства Италия
Комплектация Термофильная закваска Клеричи (Clerici) Moz1/Moz2, 100 единиц в саше пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Натуральный сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 20/80 применяется в молочной промышленност..

3 150 руб.

Культура плесени Penicillium camemberti – классическая культура для производства камамбер..

2 750 руб.

Эта смесь прекрасных французских трав создана специально для детей. Она привлекает своими яркими цве..

5 420 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Натуральный сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 96/04 применяется в молочной промышленност..

27 850 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?