Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Стартовая культура для традиционной ферментации B-TLC-30 25/200 кг

  • 1 935 руб.

  • + 97 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Стартовая культура для традиционной ферментации B-TLC-30 предназначена для производства сырокопченых колбас c умеренной ацидификацией. Культура обеспечивает быструю инициацию ферментации. Также способствует образованию стабильного цвета, формированию сбалансированных вкусо-ароматических свойств, а также препятствует развитию патогенных микроорганизмов класса  Listeria monocytogenes.

Подходит для всех сырокопченых колбас Южноевропейского типа, для сладких салями.

Бактериальный состав: 

  • Staphylococcus carnosus,
  • Pediococcus acidilactici,
  • Pediococcus pentosaceus.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого

Производитель: Chr. Hansen, Дания.

Дозировка: 50 г на 200 кг мясного фарша

Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.

Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?