Нажмите на фотографию для увеличения
Стартовая культура для традиционной ферментации B-TLC-30 25/200 кг
-
1 935 руб.
- + 97 бонусов
- Артикул товара: 2325
Стартовая культура для традиционной ферментации B-TLC-30 предназначена для производства сырокопченых колбас c умеренной ацидификацией. Культура обеспечивает быструю инициацию ферментации. Также способствует образованию стабильного цвета, формированию сбалансированных вкусо-ароматических свойств, а также препятствует развитию патогенных микроорганизмов класса Listeria monocytogenes.
Подходит для всех сырокопченых колбас Южноевропейского типа, для сладких салями.
Бактериальный состав:
- Staphylococcus carnosus,
- Pediococcus acidilactici,
- Pediococcus pentosaceus.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого
Производитель: Chr. Hansen, Дания.
Дозировка: 50 г на 200 кг мясного фарша
Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.
Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.