Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Сычужный фермент Hansen Naturen Extra-220, 30мл

  • 190 руб.

  • + 10 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Фермент натурального происхождения от датского производителя:  Chr. Hansen, NATUREN Extra 220.

Натуральный стандартизованный сычужный фермент животного происхождения с содержанием химозина и пепсина 95:5, полученный путем экстракции из четвертого отдела желудочка телят. Изготовлен из натурального сычуга телят высшего сорта. Вследствие чего соотношение основных ферментов (пепсина и химозина) является естественным и оптимальным. Обеспечивает максимально высокий выход готового продукта.

Применяется для коагуляции молока (превращения молока в сгусток) в процессе изготовления сыра. Необходимый компонент для производства любого сыра! Изготавливается из телячьего сычуга высшего сорта. В связи с этим соотношение основных ферментов (пепсина и химозина) является естественным. Обеспечивает максимальный выход готового продукта.

Вы вегетарианец? Для вас у нас есть химозин.

Дозировка: сычужный фермент следует вносить в количестве 2,5 мл (½ чайной ложки) на 10 литров молока. Для точной дозировки вы можете воспользоваться мерными ложками (½ чайной ложки – это мерная ложка №2). 

Вносить в подготовленное для сыроделия молоко в соответствии с рецептурой сыра, предварительно разведя в небольшом количестве негорячей (до 32°С) воды.

Время образования сгустка: при соблюдении дозировки среднее время образования сгустка должно находиться в пределах 30-45 минут. Точное время обычно зависит от качества и химического состава молока. Если время образования сгустка сильно отличается от приведенного выше, то количество сычужного фермента в следующий раз следует соразмерно скорректировать.

Объем - 30 мл. Достаточен для переработки примерно 150 литров молока.

Упаковка - пластиковый пузырек с удобной крышкой-клапаном и капельным дозатором.

Хранить в затемненном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Транспортировка допускается при комнатной температуре.

Срок годности - 12 месяцев.

Производство: Chr. Hansen, Дания

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: моцарелла, качотта, фета, кроттин, камамбер, гауда, маасдам, российский сыр, пармезан, рокфор, пивной сыр, камбоцола, рикотта, домашний сыр

Посмотрите также

Является универсальной мезофильной закваской. Содержит все необходимые молочнокислые бактери..

98 руб.

Применяется для подавления ненужного маслянокислого брожения, особенно в зимний и весенний пери..

249 руб.

«Набор начинающего сыродела» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и обще..

1 450 руб. 1 700 руб.

Термометр для молока - это первый по важности элемент после качественных продуктов, необходимый для ..

250 руб.

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...

120 руб.

Оставить отзыв  ↓