Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска MANCHEGO AFFIMAGE (1U)

  • 605 руб.

  • + 15 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Специально подобранный микс культур Manchego Affimage (читается “Манчего Аффимаж”) для изготовления сыров Манчего, Мохерейро, Тетийя.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Streptococcus thermophilus;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis.

Вид закваски: термофильно-мезофильная, ароматообразующая.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 100 до 200 литров молока.

Точное количество молока зависит от того, активируете ли вы закваску перед приготовлением сыра:

  • если вносить закваску в молоко и сразу вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 100 литров молока;
  • если вносить закваску, ждать 30 минут и только после этого вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 200 литров молока.

Количество единиц активности: 1U.

Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, независимо от веса закваски остается неизменным.

Закваску необходимо взвешивать при вскрытии каждого нового пакета! Не забывайте записать полученный вес на пачке (нужно для расчета дозировки).

Вес пустого пакета без закваски 5,6 грамм.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела. 

Хранение: до 36 месяцев (трех лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Произведено: Италия, AFFIMAGE®.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Форма для приготовления сыра Манчего с крышкой-прессом и специальным рисунком на стенках формы позво..

3 200 руб.

Форма для прессования сыра Манчего с вкладышем на 3 килограмма готового сыра предназначена..

7 300 руб.

Форма для прессования сыра Манчего с вкладышем на 1 килограмм готового сыра позволит вам пригот..

5 050 руб.

Деревянный пресс для сыра предназначен для создания равномерного давления на сырную головку в процес..

2 690 руб.

Данная форма предназначена для приготовления традиционного испанского сыра Тетилья.  Выход с..

2 790 руб. 3 750 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?