
Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска Lactoferm-Biochem MV21 (20U)
-
2 350 руб.
- + 118 бонусов
- Артикул товара: 3389
Закваска Lactoferm-Biochem MV21 предназначена для изготовления сыров с высокой температурой нагревания сырной массы. Данная бактериальная культура обладает хорошей влагоудерживающей способностью, обеспечивает высокий выход готового продукта. Прекрасно подходит для сыров группы Паста филата: моцарелла, камамбер, качокавалло, чечил, сулугуни, косичка.
Бактериальный состав:
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).
Производитель: BIOCHEM, Италия.
Ближайшие аналоги:Углич-МСТт, Углич-ТНВ, Углич-ТП, «Моцарелла» Lactoferm ECO, «Итальянский сыр» Lactoferm ECO, Danisco CHOOSIT ТМ 81/TM82, Lactoferm-Biochem LH.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 5000 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (технологической картой) конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 20 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий заквасок). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Документация:
Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem MV21 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Документация:
Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem MV21 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)