Нажмите на фотографию для увеличения
Ароматообразующая закваска ALCE HELVETICUS (1U)
-
475 руб.
- + 24 бонусов
- Артикул товара: 2856
Закваска ALCE HELVETICUS способствует равномерному и контролируемому процессу производства сыра с интенсификацией вкуса благодаря высокой активности протеиназы и пептидазы. Улучшает цвет, вкусовые характеристики сыра, убирает кормовые признаки.
Бактериальный состав:
- Lactobacillus helveticus.
Вид закваски: вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра).
Аналоги: закваска Chr.Hansen LH-B02, закваска MicroMilk TT, Standa NSLAB LH 56, Standa NSLAB LH 66, Standa HELV LH56, Sacco LH 13, Sacco LH 091 , Danisco LH100
Изготовитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.
Стандарты:
Сертификат ISO 9001: 2015
Сертификат ISO 22000: 2005
Сертификат BRC, версия 8
The product is Kosher approved
Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229
Объем молока для переработки зависит от применения закваски и вида сыра. От 100 до 200 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Количество закваски (в вышеуказанных пределах) следует выбирать в зависимости от того, насколько сильного газо- и ароматоообразования вы хотите добиться.
Количество единиц активности и вес: 1U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневого.
Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.