75/25

Нажмите на фотографию для увеличения

Ягнячий сычужный фермент Cuajos Caporal 250 мл, Испания

  • 2 670 руб.

  • + 134 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натуральный ягнячий сычужный фермент Cuajos Caporal служит для коагуляции молока в процессе приготовления сыра. Необходимый компонент при изготовлении практически любого сыра!

Натуральный стандартизованный сычужный фермент животного происхождения с содержанием химозина и пепсина 75:25, полученный путем экстракции из четвертого отдела желудочка ягнят. Изготовлен из натурального сычуга ягнят высшего сорта. Вследствие чего соотношение основных ферментов (пепсина и химозина) является естественным и оптимальным. Обеспечивает максимально высокий выход готового продукта.

Дозировка сычужного фермента: 3,5-4 мл на 10 литров молока (pH молока 6,5). Вносится в подготовленное для сыроделия молоко в соответствии с рецептурой сыра. Перед внесением разводится в небольшом количестве прохладной (25-32°С) воды.

Внимание! Дозировки рекомендуемые. Необходимо подбирать самостоятельно опытным путем под свои показатели молока.

Объем: 250 мл. Достаточен для переработки примерно 625-750 литров молока (зависит от точности дозировки, рецептуры сыра и от качества молока).

Упаковка: пластиковый пузырек с винтовой крышкой.

Хранение после вскрытия: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Транспортировка: допускается при комнатной температуре.

Срок годности: 24 месяца.

Производитель: Cuajos Caporal, Испания

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?