
Нажмите на фотографию для увеличения
Лизоцим жидкий EPS (Италия), КАНИСТРА 20 литров
-
84 500 руб.
- + 4225 бонусов
- Артикул товара: 3354
Лизоцим - это натуральный консервант (фермент), используемый в сыроделии для предотвращения позднего вздутия сыров. Это происходит за счет того, что данный фермент уничтожает бактерии из рода Clostridia, которые не реагируют на антибиотики и любые другие подавляющие микрофлору компоненты. Клостридии сбраживают сахара с образованием масляной и уксусной кислот, газов и других соединений. В толще сырной головки образующаяся газовая смесь вызывает вспучивание, появление неприятных запахов и привкуса.
Применяется для полутвердых и твердых сыров со сроком созревания от 3х месяцев до 3х (и более) лет.
Норма расхода: от 2,5 до 10 мл лизоцима на 100 литров молока в зависимости от степени загрязненности молока. Устанавливается опытным путем либо по результатам лабораторного анализа!
Активность продукта: 45000 FIP/мг белка
Способ применения: раствор выливают в сырную ванну после внесения закваски и очень хорошо перемешивают. Только равномерное распределение раствора в молоке позволит достичь оптимального связывания лизоцима с казеином молока.
Объем: 20 литров.
Одной канистры достаточно для переработки от 200 до 800 тонн молока.
Условия хранения: в месте, защищенном от попадания солнечного света, при температуре от +2°С до +20°С
Срок хранения: 12 месяцев.
Производитель: EPS, Италия.
ОСТОРОЖНО! МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ АЛЛЕРГИЮ! (При наличии аллергии на куриный белок).
Антимикробный препарат "Пималак" – это натуральный антимикотик, препарат н..
6 350 руб.
Лизоцим - это натуральный консервант (фермент), используемый в сыроделии для предотвращени..
6 680 руб.
Лизоцим - это натуральный консервант (фермент), используемый в сыроделии для предотвращени..
19 100 руб.
Отличная защитная культура Anti Lievito Affimage (читается “Анти Лйевито Аффимаж”)&..
645 руб.
Средство моющее кислотное "Ника-КСД” предназначено для механизированной и ручной кис..
840 руб.